EL aceite esencial se obtiene como proceso de destilación de la planta aromática

Aceite Esencial de Menta

Nombre Botanico: Mentha Piperita

Aceite 100%  puro, teiene un aroma fuerte y penetrante , por su alto contenido de mentol, es uno de los aceites esenciales más populares, se le atribuyen propiedades estimulantes y refrescantes, ayuda a descongestionar las vías respiratorias en el tratamiento de la gripe.

 

Por sus propiedades refrescantes aplaca la percepción de piernas cansadas y con problemas de várices.

Ayuda a tratar las indigestiones.

Ayuda a tratar los dolores de cabeza.

Alivia la congestión tóxica de la piel y actúa como antiséptico y antiinflamatorio.
Actúa bien sobre el enrojecimiento de la piel debido a inflamación o acné.
Es un tónico cutáneo muy refrescante.
Se puede usar para picaduras de insectos
Ideal para hacer ungüentos reconfortantes, para tratar quemaduras solares, picazón e inflamacon de la piel.

 

Precauciones: 
Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

SOLO PARA USO EXTERNO

 

 

 

$475.00

Aceite Esencial de Lemongrass

Nombre Botanico: Cymbopogon flexuosus

Con un aroma semejante a los cítricos, el lemongrass es bueno para la regeneración de la piel, por esto ayuda a mitigar el crecimiento de bacterias o microbios.

Es bueno en la preparación de tónicos para reducir los poros.

Por su propiedades anti-microbianas es bueno para combatir infecciones y ayudar a curar heridas. 

Actua como calmante para dolores en articulaciones y ayuda a relajar los musculos.

Excelente para ser utilizado antes y después de ejercitarse, debido a su acción para calmar y aliviar músculos adoloridos y cansados, ademas de ayuda a mejorar la circulación por esto es excelente en masajes.

actua como repelente de insectos natural.

 

Precauciones: 
Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

SOLO PARA USO EXTERNO

Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles. 

 

 

$475.00

Aceite Esencial de Citronela

Nombre Botanico: Cymbopogon winterianus

Con un intento aroma cítrico, se le conoce por ser un excelente repelente natural de insectos, se utiliza como insecticida, tanto para prevenir como desinfectar picaduras.

se aplica también como analgésico sobre golpes y contusiones, para aliviar dolores reumáticos como la artritis y musculares, para la lumbalgia y la tensión cervical 

Gracias a sus propiedades, el aceite de citronela proporciona los siguientes beneficios:

  • Alivia los dolores de cabeza y la migraña.
  • Es un repelente natural de varios insectos.
  • Alivia el dolor reumático.
  • Suaviza y refresca la piel.

·       Reduce la fatiga de las piernas y los pies.

·       Sirve como antipulgas natural para perros

·       Molestias digestivas

·       Sudoración excesiva

 

Precauciones: 
Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

SOLO PARA USO EXTERNO

Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles. 

 

 

$475.00

Aceite Esencial de Eucalipto Radiata

Nombre Botanico: Eucalyptus Radiata

De aroma fresco y energetizante, es más suave que el eucalipto globolus, y tiene propiedades expectorantes y mucolíticas. Ayuda a calmar dolores musculares. Se puede usar en vaporizador o difusor  para descongestionar las vías respiratorias y mezclado con aceite portador como calmante para Dolores de reumatismos o artritis.

Es una opción para ser usada en niños y ancianos con problemas de las vías respiratorias.

 

 

Efectivo tratando heridas menores y raspaduras, ideal para usar en difusores durante procesos gripales y resfriados.

Anticatarral y Expectorante

Antitusigeno

Antibacterial

Antiflamatorio

Facilita el proceso respiratorio.

 

Precauciones: 
Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

SOLO PARA USO EXTERNO

Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles. 

 

 

$575.00

Aceite Esencial de Hierbabuena

Nombre Botanico: Mentha spicata

La hierbabuena es una planta aromática del género Mentha, En el extracto de sus hojas se encuentran distintos compuestos químicos naturales que tienen efectos importantes para nuestro organismo.

 

El aceíte esencial de hierbabuena se usa mucho por sus beneficios digestivos. Un aroma dulce que lo hace ideal para evocar un estado de ánimo positivo. La hierbabuena  diferente de la menta, por lo que es una opción suave para usar en niños y en aquellos con piel sensible

 

Ayuda a mejorar la digestion y aliviar las nauseas.

Mejora los dolores de cabeza.

Ayuda a combatir los resfriados y gripe.

Alivia la irritación de la piel.

 

Precauciones: 
Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

SOLO PARA USO EXTERNO

Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles. 

 

 

$475.00

Aceite Esencial de Toronja

Nombre Botanico: Citrus paradisi

* Ayuda a desinfectar superficies.
* Ayuda a combatir la celulitis usado de manera tópica mezclado con aceite de semilla de uva.
* Disminuye la retención de líquidos
* Su olor ayuda a combatir la ansiedad y poner freno a los antojos de azúcar

Cuando se aplica tópicamente a la piel en pequeñas cantidades, el aceite esencial de toronja es un excelente estimulante diurético y linfático. Esta es una razón por la que está incluido en muchas cremas para la celulitis. Además.

 

Precauciones:
Este aceite esencial no se aplica directamente a la piel, debes mezclarlo con algún aceite portador como almendra dulce o semilla de uva y evitar el contacto con el sol.
Solo para uso externo

Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles. 

$425.00

Aceite Esencial de Lavanda

Nombre Botanico:  Lavandula Angustifolia

 

Aceite 100% puro, tiene un rico aroma floral

  • Este maravilloso aceite es uno de los mas usados por sus propiedades antibacterianas y antimicóticas.
  • Tiene efecto calmante, ayuda a facilitar el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.
  • Ayuda a cicatrizar heridas y quemaduras.
  • Mejora las picaduras de insectos.
  • Se utiliza contra el acné y la dermatitis.
  • Ayuda a reducir el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas.

 

 

$525.00

Aceite Esencial de Limón

Nombre Botanico: Citrus limon

 

Aceite 100% puro, Se extrae a partir del prensado en frío de la cáscara de limones frescos con la finalidad de preservar la mayoría de cualidades y propiedades de este cítrico. 

 

Actua como un energizante natural en el organismo y esto ayuda a eliminar las sensaciones de cansancio o fatiga. 

 

Es ideal para limpiar los pisos y varios espacios en el hogar ya que desinfectará muy bien todo y además dejará un aroma muy agradable.

 

Unas cuantas gotitas de este aceite te sirve como desinfectante en la cocina, para desinfectar las esponjas y tabla de picar carnes y vegetales.

 

Precauciones:

Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

Se debe evitar la exposición al sol.

Solo para uso externo.

Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles. 

$425.00

Aceite Esencial de Bergamota

Nombre Botanico: Citrus bergamia

 

Aceite 100% puro, se destaca como ansiolítico natural y antidepresivo, así como por sus usos como rejuvenecedor y revitalizante del cabello y la piel, de gran poder antiséptico y anti infeccioso,  también es ideal para curar pieles con acné y pieles grasas.

 

Refresca el ambiente, se usa en vaporizador para eliminar los malos olores así como el humo del cigarro. Ayuda a calmar el estrés y de la depresión estacional por ser calmante. 

 

Diluido, es muy útil en masajes para el síndrome pre-menstrual.

 

Precauciones:

Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

Se debe evitar la exposición al sol.

 

Solo para uso externo.

$570.00

Aceite Esencial de Eucalipto

Nombre Botanico: Eucalyptus Globulus

 

100% puro, de fragancia refrescante, el Eucalipto Globolus es el más común de los eucaliptos en el mercado, tiene la capacidad de reducir las membranas de las mucosa haciéndolo muy valorado en las épocas de resfriados y gripes.

 

Topicamente ayuda con el dolor e inflamación de los  musculos. es una alternativa  natural (no toxico) para ser usado como limpiador en nuestros hogares.

Propiedades:

Acné, Analgésico, Antibacterial, Anti-flamatorio, Antiséptico, Antiespasmódico, Antiviral, astringente, Candida, Descongestionante, Desodorante, Depurativo, Diurético, Expectorante, Estimulante, vermífugo.

Es efectivo tratando los Dolores de cabeza, el asma, sinusitis y congestión.

Ideal para hacer ungüentos curativos para quemaduras, picaduras de insectos y heridas menores.

Precauciones:

Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

En vapores debe de tener en cuanta\

Se debe evitar la exposición al sol.

Solo para uso externo.

$425.00

Aceite Esencial de Naranja Dulce

Nombre Botanico: Citrus sinensis

 

Aceite 100% puro, El método de extracción del aceite es el prensado en frío. Las partes partes utilizadas son la cáscara de la naranja.El aceite de naranja ha sido ampliamente utilizado en la aromaterapia porque ayuda a aliviar los músculos tensos, al igual que la depresión.

La naranja promueve una sensación de felicidad y calidez cuando se utiliza en la aromaterapia. Ayuda a eliminar toxinas del cuerpo y es eficaz para los problemas digestivos.

-Gran antiséptico atmosférico.

- Trastornos digestivos (relacionados sobre todo con el nerviosismo):

calmante y sedante.
- Distiende la atmósfera en caso de ansiedad y nerviosismo

-Ayuda a desinfectar superficies.

Precauciones:

Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

Se debe evitar la exposición al sol.

Solo para uso externo.

$425.00


Aceite Esencial de Cedro

Nombre Botanico: Juniperus Mexicana

100% puro, de aroma a madera, dulce, balsámico, levemente ahumado y muy agradabl, se puede utilizar para ayudar a aliviar la congestión, bronquitis, tos, acné, problemas de circulación, cistitis, eczema, caspa, catarro, cabello graso, piel grasa, la sinusitis y la retención de agua. 

Se considera un antiséptico, astringente, antiespasmódico y diurético. 

También se puede utilizar como un repelente de insectos. 

Su aceite esencial es muy específico del sistema venoso y se usa en particular en caso de varices y retenciones de líquidos.

En cosmetología es de gran ayuda para la piel grasa y la seborrea del cuero cabelludo, acné, caída del cabello y caspa.  También es muy conocido por sus cualidades dermatológicas para regenerar el cuero cabelludo.

Aporta bienestar psico-emocional calmando la angustia y tensión nerviosa.


Precauciones:

Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

Solo para uso externo.

$425.00

Aceite Esencial de Tea Tree Australiano

Nombre Botanico: Melaleuca alternifolia

 

Es un antiséptico natural de los más potentes, puede ser usado para tratar y desinfectar pequeñas cortadas, quemaduras y ampollas, su poder es tan fuerte que previene la aparición de infecciones.

El árbol de té es muy conocido por ser un antibacterial natural, puede ser usado como desodorante ya que no tapa los poros pero si mata las bacterias que causan el mal olor.

  • Ayuda a combatir los brotes de Acné
  • Ayuda a combatir las  infecciones de los pies 
  • Infecciones de garganta
  • Caspa.
  • Congestión nasal.
  • Pediculosis (Piojos).
  • Picaduras de insectos.

 

Precauciones:

Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

 

Solo para uso externo.

$525.00

Aceite Esencial de Romero

Nombre Botanico: Rosmarinus officinalis

 

100% puro, El aceite de romero es terapéutico y sus usos pueden ser medicinales. La extracción se desarrolla por medio de destilación de los aceites de la planta. Es intenso.

Por su capacidad bactericida, es un buen remedio para combatir el acné y tratar las pieles con excesivo sebo.
Para limpiar, tratar y cuidar los cabellos grasosos o con tendencia a caerse, es eficaz como aceite de masaje cuando hay una contusión de cualquier tipo. Se puede disfrutar también en los pies, después de una larga jornada de trabajo, ya que combate la sudoración excesiva y relaja la musculatura.

Precauciones:

Este aceite esencial no se usa directamente en la piel debe de ser mezclado con un aceite portador como almendras dulce o semilla de uva.

Se debe evitar la exposición al sol.

Solo para uso externo.

$575.00